Тоска в парке

Запах листьев манит
сильней,
Тянет душу за нить
во мне.
В голове мягких губ
твой вкус,
Вновь по парку бреду-
Бьет пульс.

Воют волки в груди
в тоске.
Сирость лун - позади,
в строке.
Невозможно вернуть.
Не жду.
Лишь по листьям бреду-иду.


Рецензии