2012. 11. 16 О ЛИРА!!!
«Я гитару настрою
На лирический лад...»
Да и пусть говорят -
Нежен. Велик
(в руках своих).
Кому-то мал...
И вот уж сник :
«Скакай, скакай
И бух — упай».
Ну как не скинуться на мисс Uбиси
(когда ему на браво наплевать и БИС)
Налево он ушёл,но не направо.
И в этом смысле - зашибись!!!
Свидетельство о публикации №112111605737