О тараканах

Помнишь, в прошлой жизни
Ты был тараканом, а я - тараканихой.
Мы любили так нежно,
Куда это всё исчезло?
Мы были так счастливы
И думали, что никогда не умрём.
И вот мы в следующих жизнях друг друга.
И ты мне гордо ставишь четвёрку,
А я говорю: "Спасибо, товарищ преподаватель".


Рецензии