ихтиандр

Ихтиандр - грустный мальчик
он дельфинчик и страдальчик
наблюдяющий медуз
носит боли тяжкий груз

ласты, жабры, перепонки,
только рвется там, где тонко
эластичная броня:
сердце стынет без огня


Рецензии