Уйду с дороги

Счастье в любимых глазах - то бесценно,
Боль, что в любимых глазах - хуже ада.
Сила - с дороги свернуть и бесследно
Тихо уйти в лабиринт листопада.

Да, безраздельно.
Пусть ежедневно
Болью пронзается сердце, досадой -
Было бесцельно,
Было бесценно
Греться в тепле с нежным именем Радость.

Так трепетала -
Грудь распирало.
В чувстве боясь утонуть, задохнуться,
Честной не стала,
Чистой не стала.
Да на взаимности надо ж - споткнуться.

Счастье в любимых глазах - то бесценно.
Боль, что в любимых глазах - хуже ада.
Неразделенную вынесу нежность,
Лишь бы им счастьем судьба их сияла


Рецензии