это просто такое время...

Это просто такое время когда каждый из выстрелов- в сердце.
Когда каждый из взрывов- атомный.
Когда каждое слово весит. Когда от малейшего пресса
расползается, что залатано.
Это просто такое время неоправданно злых истерик.
Неоправданно жестких выводов.
Время испытания слабых. Время нерешившимся плакать.
Время разрушать своих идолов.
Это время расстрела пленных. Время сильным встать на колени
Против многочисленной слабости.
Это время искать замены своим ценностям, своей вере...
Но не тем, кого не смогли спасти.
Недоигранных парных партий что-то слишком много осталось...
Одному не спеть на два голоса.
И скажи, что теперь бояться? Только так же трясутся пальцы
На запястьях рисуя полосы.
Нерешенные уравненья...Это просто такое время.
Время вечного "неокончено".
И над каждым вторым- воронка. Не вдыхай глубоко под пленкой
Если лезвие не заточено.


Рецензии