лотос
асфальт покрылся коркой ледяной
обводит землю взглядом соколиным
декабразура пустоты ночной
деревья спят, их облик стал понурым
под серым небом сгорбились дома
и в поисках тепла под абажюром
мы собрались, сидим - а всюду тьма
наш старый город притворяет створки
предвосхищая шествие снегов
и синий лотос газовой конфорки
отныне - самый важный из цветов
Свидетельство о публикации №112111605688
отныне - самый важный из цветов
Изумительная концовка! Успехов!
Ворошил Климов 16.11.2012 16:42 Заявить о нарушении