с Дарьюшкой Архиповой о Сложном механизме...

Мы все шестеренки какого-то бесконечно движущегося организма... - Д.А.
(http://stihi.ru/2012/11/16/4488)

«Из записок главного механика»
Если  женщины ШЕСТЕРЁНКИ сложного механизма, то мужики их ОСИ...
Если мужики БОЛТЫ в механизме, то женщины их ГАЙКИ...
Как определить, кто вы есть в сложном механизме общества или семьи?...
Очень просто если вы подкаблучник, то, следовательно ОСЬ, которая закреплена крепко без возможности самостоятельного движения – всем крутит Ваша жена ШЕСТЕРЁНКА... А если Вы хозяин в доме то Вы БОЛТ, который если что может жене ГАЙКЕ и ввернуть куда надо за нерадивость...
Ах да... ещё о Наших детишках...
Все дети, не взирая на пол, являются пружинами, только одни непоседы – пружины кручения, всегда в движении, а других – пружины ленточные – которые надо сжимать, что бы заставить двигаться...
И последнее, как правило, все наши старики являются гирями, НО не гирями обузы, как многие из нас думают, а теми гирями, которые и придают всему механизму энергию движения своим весом в обществе или семье...
Когда про стариков забывают, весь механизм быстро ломается – помните об этом!
***
Если нашли время прочитать это, то найдите несколько минут и позвоните своим родителям!

P.S.: Правильное питание как и правильная смазка, продлевают жизнь...


Рецензии