отшельник

в горной местности сквозь ельник
с фонарем бредет отшельник.
капюшон да борода:
он доволен всем всегда.
в медитации глубокой
смотрит внутрь третьим оком.
нет семьи у старика
кроме бога да сурка


Рецензии