ВавкПроСИК к Вялизна КнякХинь

Всенародный Поэт Васька Брыль
Тута стрэцилСИК с мэр МУСкфы й
Ий спрасили: чаго этта Мы
А ни ф Аль Мана Хинь?

Ведь вота: Васили Ади
Чытта Ли вродь КобЗариШК.
И дажий рецикАв двист
ПалуЧиф афт Авчинк.

Ах, да Вяли КИ Княгинь
Аж да Вяликих Днив.
Ий кинуЛись в имперИл: пичвАтваВть всих дзич.

Ну, й ясна, в общым-та, мни, В,
Шо СклаДень Поэт ПрэМий Мир
СосТавЛявЕвЦя так СоБи. СобЯвНин Ж жирн Кит.

НаРэшце нада спрайтСИКць: так рэшыта водКУ Ш дзирЖиць?
Или й кто там…Вовк КапильКинг
Шукат
Пиров Влад?

Да, СНиП савСИМ нарУшиль тута й неКИ Зь СергейЧик ШкутКиф,
Шо в НабириЖни ЧилниНК
ВалериЯм КабачКИ взь.

Ну, шо Ж, Ниша Пиит пусть пока поСтоИт.
Мы вэльМы спыШым
К ТамарКам ШымКы й.

А ты, эй, дружэ мий, сниш шиш жидкив?
Ведзь праВильн
ПапРоп надПиСИК
В папачКИ Сь Ян Дик Сит.

...А в Нас от рахСтуть квыткы й
Прам под виныКамы
На камНищ.

Вхид слоБодны до Нас зафЖды й.
Ты но спокТКнысь
Об дрогВитнь.

Ну, й вот на Порози СоБыть:
Ждём Дне МыхаИль.
Колы Ж пак вин...


Рецензии