Должны пройти мы этот путь

Должны пройти мы этот путь.
И никуда нам не свернуть .
Идем мы по проторенной дороге.
Мы наконец то  встретим их,
Своих любимых и родных.
Мы долго ждали встречи этой,
Всю нашу жизнь , все наши лета.
И вот тогда мы потолкуем ,
И память нашу распакуем ,
И жизнь по полочкам разложим ,
И вспомним все,
что вспомнить сможем.
Бежали как мы по росе ,
Ходили как на карусель,
Как мы неистово любили.
И жаль – обиды   не забыли.
Мы наконец то встретим их,
своих любимых и родных.
Мы наконец то будем  дома,
Где все до боли нам знакомо…


Рецензии