Расскажу

       Расскажу.

Расскажу, что успею тебе
И гитару на гвоздь не по вешаю
Что угодно капризной судьбе
Не гадаю и тоже не ведаю

Но, тепла, хватит в сердце для всех
Поделюсь, если мерзнешь от холода
Не ребячество все, не каприз
Знаю, как в одиночестве голодно

Это голод не тот, ни такой
Это голод души, по вниманию
Ты не думай, что это пустой
Только звук, что идет обещанием

Есть любовь, что приходит ко всем
И таится в сознанье и прячется
Если плохо, придешь, заходи
Она в сердце твоем обозначится

Ты почувствуешь сразу, тепло
И откроется истина зрячему
И на сердце вдруг станет светло
Это свет от любви той, что прячется

Светом к свету, всегда к одному
К потаённому, к теплому тянется
И любовь, тоже тянет к теплу
И теплом она в сердце останется

Расскажу, что успею тебе
И не спрячу свое сокровенное
Знаю, это угодно судьбе
О любви тебе нежной поведаю…..
Павел.Марков.1611.2012г.Чита


Рецензии