***

Я давно перешел черту. За которой лишь только страх.
Я давно потерял мечту. За которой я шел во снах.
Я давно потерпел поражение. Но колени сгибая в боль.
Я давно проиграл сражение. Но в войне этой я - герой!!!!

Может быть не дано стать мне важным.Но я верю и в свой черед.
Может быть.....но сражаясь отважно. Рассекаю я пламя и лед!!!!!
Может быть и не вспомнят потомки. И воспримут всю гордость за месть!!!
Может быть.....все лишь мыслей обломки. Только я берегу свою честь!!!

И когда нибудь вспомнят и скажут. И молва бесконечно пойдет!
И когда нибудь " руки развяжут". И толпой возликует народ!
И когда нибудь ....верю как прежде. Здесь наступит мир и покой.
И когда нибудь....вместе с надеждой. Примем мы последний свой бой!!!!

И я верю в величье народа!!! В нашу славу и доблесть людскую!;;
И я верю спадут все оковы!!! И я верю в Россию родную!!!!
И я верю наступит то время!!! Воссияет над нами звезда!;;
А пока...я несу свое бремя.....протирая от пыли глаза.........


Рецензии