Мальчик

Мальчик, выпей со мной чаю,
Проводи до остановки.
Мальчик, слышишь, я скучаю!
Ну пропусти свою тусовку.

Мальчик, не ищи отмазки,
А побудь со мною рядом.
Я не верю в твои сказки.
Мальчик, мне это не надо.

Мальчик-голубые-глазки,
Ростом метр девяносто.
Мальчик-розовые-сказки,
Мне с тобой совсем непросто.

Мальчик - самый чуткий в мире,
Мальчик-ласковые-речи.
Посиди со мной в квартире,
Обними меня за плечи.

Мальчик-лето, согревает,
Мальчик-осень, листья кружит.
Мальчик многое не знает.
Мальчик, ты мне очень нужен!

23.10.12


Рецензии