Я был невинен

«Я был невинен» - всплеск стонов души
Целуя нежно, слышалось в ответ
Что слишком юн был, ни для любви
Тихонечко шептала : «Нет, нет, нет»
Пушок у губ, глаза как в небе звезды
Ты первый, кто дышал и не дышал
Кто не стеснялся, словно взрослый
Сказать хотел мне о любви, но не сказал.
И тоненькая шейка, легонькое платье
В порывах страсти, кружилась голова
В объятьях крепких – ливень счастья
Когда же наконец я скажу : «ДА!»
Мужчиной стать и эгоизм спрятать
Неопытным юнцам, присущи опасения
Тщеславие мужское я не посмела  сватать
Познать тебя, в минуты наслаждения.
Почувствовать так близко без сомнения
Словами ободрив, ладонью, ласками
Любви испить без промедления
Околдовала придуманными сказками?


Рецензии
СВЕТЛАНА, ЧУДНОЕ ЛЮБОВНОЕ ТВОРЕНЬЕ!!!

Микола-Стихоплёт   21.04.2016 10:38     Заявить о нарушении
Мне очень дорого, что ты пишешь! Иногда стихи мне удаются, чаще повторяются смыслы, потому что, встречаясь с разными людьми, понимаю, что с ними не будет ни дружбы, ни тем более чего-то трепетного! Благодарю тебя Миколушка, за рецензию!

Светлана Гришкова   21.04.2016 17:35   Заявить о нарушении