В ноябре...
Притягателен свет окон.
А деревья без листьев не умерли,
Они спят летаргическим сном
Но не стоит грустить и печалиться,
Выдыхая ноябрьский сплин.
Когда время придет состариться,
...Мы состаримся вместе с ним...
10 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112111605591
Арина Соловей 30.01.2014 15:00 Заявить о нарушении