Родные люди

Быть может тех, кто дорог был когда-то
Забудешь ты когда-нибудь,
Но мысли и воспоминанья
Когда-то не дадут уснуть.

И ты когда-нибудь вдруг вспомнишь
Кого-то, кто тебя всегда любил,
Кто ждал, надеялся и верил,
Кого-то, кто тебя не позабыл!

Когда-нибудь холодной тёмной ночью
Ты вдруг проснёшься от избытка чувств
Когда-нибудь, я знаю точно,
О ком-то мысли не дадут опять уснуть!

И на распашку окна ты откроешь,
И свежий летний ветер в твой ворвётся дом
И где-то ближе к морю ты услышишь
Печальные рассказы шумных волн,

И твоё сердце бешенно забьётся,
И реки слёз быть может у окна прольёшь,
Воспоминанье это струн души коснётся
Ты этой ночью уже точно не уснёшь.

Но будет это всё из-за кого-то,
Кого ты помнишь, любишь, но уже не ждёшь...

23.08.2011


Рецензии