Кому бы вы думали!

Тотальное разрушение прелести отношений.
А я-то думала!
Любовь до гроба может быть разрешением
Всего на свете. Где же правда здесь?
Разрушить всё до основания!
Как же хочется верить в счастье хотя бы друзей моих.
Ни много, ни мало. КОНЧЕНО.
Всё сначала. ТОЧНО!
Уделение внимания. Бред?
Полный! Терпи или прими его,
Только не от того, кого хочешь запомнить.
Выбор сложный. Верить глупо.
Море трупов. И из-за этого?
Раз - и нет его, выбора. Только альтернативный вариант.
Без первоначального. Печально.
Добивалась сама. Чего хотела?
То тебе плохим быть, то нежным и смелым.
Романтика? Двадцать первый век! Пояс затяни!
Теперь поститься будем. Не люди вы,
Звери. А кто теперь люди?
Собаками выползли к вечеру.
Были людьми, теперь покалечены.
Кончено! Карету быстрее, сэр!
В мир вечного страха и заточения.
Правильно!
Ты на себя посмотри ещё раз.
И на него. Друг друга достойны.
Тоже не сахар ты. Просила его: Быстрее,
Включай романтика, изменись, гнида!
Не послушался? Вот же выродок!
Ты не железная, он - не эталон нежности.
Дура, говоришь? Не знаю,
Не стоило. Хотя чего я парюсь?
У меня ведь всё здорово!


Рецензии