Снится...

В лопухах-ресницах
Синие глаза.
Но зачем-то снится
Давняя гроза:
Полыхало небо
Заревом тугим.
Разве ты там не был?
Я была с другим?

Годы пролетели,
Вёрсты пролегли.
Белые метели
Тропы размели, -
И опять мне снится
Вешняя гроза,
И горят в ресницах
Синие глаза...


Рецензии