Баллада о неправильном использовании чая

В нос попала мне картечь,
Испугался бог предтеч,
Из палатки слышен шум-
Ницше пляшет наобум.
Шопенгауэр болтун,
Начал нудно объяснять,
Снова, снова и опять.
Надо на ночь погулять.
Справа пьяненький стоит
Аристотель, и кричит:
-Эй вы, гости господа,
Кто, откуда и куда?
Лев Толстой ему в ответ:
-Отъебись,  ядреный дед.
Я крестьян освободил,
Вот такой вот я дебил.
Дома грязно, нет еды,
Да и грустно без ****ы.
Постояли, покурили,
И Титаник затопили.


Рецензии