В ритме танца
И буду слушать, проникать,
Я всей душой отдамся танцу,
Чтоб каждой клеткой танцевать.
То вихрем вверх,
То каплей вниз,
Плевать на всех!
Душа стриптиз
Танцует молча, страстно, рьяно,
Открыто, чисто, без обмана.
То каплей вниз, то вихрем вверх.
Лишь Мой стриптиз! Плевать на всех.
А если Ты готов раздеться
И быть собой, открыться сердцем,
Танцуй со мной, мой друг родной.
Танцуй – Вселенная с тобой:
Внутри тебя, внутри меня,
Все в ритме танца, все игра…
16.11.12
Свидетельство о публикации №112111605534