Скоро мне уже 17!

Скоро мне уже семнадцать, повзрослею без тебя
Не просила я остаться, значит все это судьба
Я мечтала что с тобою, стану старше я на год
Только как-то получилось это все наоборот
Это было б так прекрасно, слышать нежный голос твой
Понимать, же что для счастья, совсем не нужен кто-то другой
Не нужны тебе подарки и не нужно теплых слов
Лишь бы рядом был любимый, и всем сердцем и душой.
Что ж теперь жалеть об этом, ничего не поменять?
Буду праздновать одна я, но не буду я страдать
Я надеюсь, что когда-то, ты поймешь в чем твой косяк
Меня рядом не увидишь, а увидишь в новостях
Стану я такой счастливой,спросишь ты " Это она?"
"Да это ж девченка, что повзрослела, без тебя!"


Рецензии
Прям про меня...Скоро тоже 17. У всех,наверное, в таком возрасте случались ошибки и огорчения

Арина Пащенко   22.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
спасибо, да именно так)очень сложный возраст)

Виктория Зануда 2   24.11.2012 17:54   Заявить о нарушении