Лишь припев
И свет софитов бьет в глаза.
А мне как будто света мало
И тихо капает слеза.
Цветы и руки-все смешалось...
Восторг и грусть,и пустота.
Казалось бы , такая малость-
Еще побита высота.
Еще вчера,не зная славы
Листала старую тетрадь.
Писала где не для забавы,
А только чтоб не умирать...
Вязала строчки в узелочки,
За нить цепляя боль души.
За словом "буду" ставя точки
Там,в одиночества тиши...
Оваций гром звучит все тише.
И я вернусь из поднебесья.
Меня поймет лишь тот,кто пишет.
Жизнь,лишь припев из вечной песни.
Свидетельство о публикации №112111605516
Такая воздушность и легкость у вашего слога...
Вдохновения Вам, милая!
С Улыбкой Души - Марго :)
Читха Маргарита Николаевна 19.11.2012 00:11 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 21.11.2012 22:33 Заявить о нарушении