Дом

Cлед искромётный не стереть.
Дом, переживший передряги...
Ему, чтоб косточки прогреть,
хватает даже малой тяги.

Видать, дровишки хороши,
труба пыхтит вполне бездымно.
Лишь искры, хлопоты души,
нужны пространству, как и ты мне.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.