Признание Шерлока Холмса
Вероятно, Джон Ватсон считает,
Что любовь неясна для меня.
Только Ватсон, наверно, не знает -
Её химия очень проста.
Изменилась ты рядом со мною,
Знаешь, ведь изменился и я.
Сомневался, конечно, порою,
Не любовь это, просто игра.
Как легко же ты мне проиграла!
А могла ведь ты всё получить...
Сантименты, о них ты забыла,
Сантименты - вот к сердцу ключи.
Пульс считал твой, он был учащённый,
И расширены были зрачки.
Я поймал на себе взгляд влюблённый,
Понял, что "Эта Женщина" - ты.
Не могу я в тебе разобраться,
Моё имя - раскрыл я пароль.
Не могу я во многом признаться,
И веду себя словно король.
Замыкаюсь в себе, отвергаю
Всех друзей и всех близких своих.
Днём и ночью на скрипке играю,
В голове места нет для двоих.
Мне, наверно, спокойнее думать,
Что мертва ты, мне так легче жить.
Не могу ничего я поделать!
Не хочу, не умею любить!!!
18.04.2011
Свидетельство о публикации №112111605494