Поэма о правительстве руси великой часть 2

Путин Владимир!
Какая там Мальта!
Прислушайся!-Есть
В кислороде звук альта!
  Послушай их..Знаешь,-
  Они ведь наш воздух!
  Потом полетаешь,
  Потом будет отдых!
Встали деревья
Возле правления.
Возможно разрубят
Их на поленья!
  Их меньше всего
  Волновало всё это-
  Отправила их
  к Вам с визитом Планета!-
Все птицы и звери,
Сидящие в клетках,
Люди,сидящие
На таблетках,
  Реки,леса и поля
  Под нитратом,
  Брат,за квартиру
  Дерущийся с братом,
Богатый,которого
Все ненавидят,
Люди,что света
В работе не видят,
  Дети,которых
  Таланты зарыли,
  Двери Священные,
  Что не открыли..
И вышла Берёзка
Русская белая
И начала жёстко,
Она была смелая:
  "Чтоб Вас не пугать
  Именами Святыми,
  Хочу Вам сказать
  Я словами простыми-
Природа терпела,
Терпела немало,
От века железного
Очень устала!
  И я вам немного
  Глаза приоткрою-
  Представьте себя
  В параллели с Землёю!
Что вас так же травят,
В бетон покрывают,
На вас крестик ставят,
И бомбы взрывают!
  Земля тоже с сердцем!
  И тоже с душою!
  И раз столько терпит,
  То-с очень большою!
Задумайтесь,братья!
Не видите что ли?-
Сколько Земле
Причинили вы боли!
  Способно любить
  Только то,что ЖИВОЕ!
  То,чем вы гордитесь-
  Не даст вам покоя!
Машины,ковры,
И дороги,и Банки,
Плацдармы,Погоны,
Заборы и танки,
  И Бога не купишь
  Ни деньгами,ни кровью!
  А вылечишь Душу
  Только ЛЮБОВЬЮ!
Тот,кто повернётся
К Божьему Свету,
Тому и доверит
Господь всю планету!
  Подумай,Владимир,
  Имеющий имя,
  Владеющий миром,
  Не Миром,но миром..
Где мирные люди,
Там мирные Боги!
       .......


Рецензии