Конкубина моя, конкубинушка
Что ж работаешь там, на чужбинушке?
Не поверю, что лучше их молодцы.
И вообще там кому они молятся?
Десять лет, как уплыла на крейсере,
А у них паркуристы, стритрейсеры.
С папироской стоишь в белом платьице,
Не позволит природа состариться.
Неужели, скучаешь по Родине?
Здесь в деревне малина, смородина.
Приезжай к нам, родная кровинушка,
Конкубина моя, конкубинушка.
*Concubine - наложница
Свидетельство о публикации №112111605466