И каждый в чём-то, хоть немного, одинок

Вновь эти поезда, закат на горизонте.
Уехать в никуда, вслед крикнув "Hasta pronto!"
Холодные вокзалы, пустые остановки
И в горле ком из слов, из мыслей тоже пробки.

Опять луна в окно и облака со склонов,
А моя чёртова любовь, как видно, затерялась среди миллионов
Таких, как я, незнающих чего и хочешь,
И вечно ставящих над "и" не точки, даже многоточия.

Сплетаются, расходятся здесь тысячи дорог,
Но жаль, что не придумали по ним путеводители и карты.
Нас здесь не миллионы, миллиарды!
И каждый в чём-то, хоть немного, одинок...

От одиночества спасает алкоголь,
Ещё друзья спасают, сладкое и позитивный слоган.
Но тот, кто к сердцу разгадает мой пароль,
Навеки там оставит свой никнейм и логин.

И как бы не хотелось улететь, умчаться и вообще, куда-то деться
От каждого ушедшего, в душе, останется теперь пустое место.

25.09.2012


Рецензии