Ты не забудешь никогда...

Ты не забудешь никогда
Как мы с тобой гуляли в парке,
И я запомню навсегда
Стихи, признанья и подарки.

Ты не забудешь, как звонил
Мне каждый час, и даже ночью.
А я запомню, как любил.
Ведь ты любил. Я знаю точно.

Пусть за окном давно зима,
А мне всё жарко, лето греет душу.
Плевать, что я ушла сама,
Но всё же, для уюта, кто-то нужен.

А может,не смотря на 1000 проблем,
Дороги наши вновь сойдутся, так случается!
Ведь я кроме тебя быть не хочу ни с кем,
Но и с тобой - никак не получается.

15.09.2012


Рецензии