Я надену футболку...

Я надену футболку,
Юбку в клетку косую.
Что из этого толку,
Что люблю и тоскую?-
Ты живёшь за горами,
За широкой рекою,
Может, грустен глазами,-
Может, счастлив с другою...

Я надену футболку,
Юбку в клетку косую.
У речного околка
На песке порисую.
Нарисую я встречи, -
Все их смоет волною...
Далеко ты, далече, -
Всё равно ты со мною!


Рецензии