Поняла что не права

Не рассказывай мне то,
Что забыть хочу давно.
Я тебя ведь не терял,
Ты ушла, а я страдал.

По ночам, звёзды считал,
О тебе, я лишь  мечтал.
Я не мог тебя забыть,
Своё счастье  разлюбить.

Помню, тела аромат,
Сладость губ твоих, закат.
Помню первый поцелуй,
Ты сказала, не балуй.

Я в глазах  твоих, тонул,
Словно  в Озеро, нырнул.
В ласках  твоих, я купался,
Я тобою наслаждался.

Мы в степи  с тобой  всегда,
Наслаждались  до утра.
Жаворонок  нас  будил,
Счастье, радость нам сулил.

Ну, скажи, как получилось,
Словно в землю провалилась.
Как могло произойти,
Разошлись  наши пути.

Появилась ты  вчера,
В Интернете, как Луна.
Рассказала  мне, о том,
Как уехала с дружком.

Поняла, что не права,
Позабыть  ты  не смогла.
Что слезою умывалась,
Степь  родная, вспоминалась.


Рецензии