Мы

                Мы

Замятин прав в своём романе.
Возьми роман и почитай,
Построим мы в марксистском плане
На зависть всем талонный рай.
Пусть всем по карточкам, по норме:
Талон колбасный, крупяной,
Талон тетрадный, школьной формы,
Талон для близости с женой.
Чтоб наш народ
Не впал в разврат,
За труд ударный,
Премиальный  талон
Торжественно  вручат,
На день твой первый -
Сексуальный.
                1979г.


Рецензии