Эликсир

Я нежность размешаю с красками любви,
Добавлю розмарина, лаванды и мирры,
Немного радости, щепотку вдохновенья…
Ах, - эликсир! Судьбе благодаренье.
Еще чуть-чуть  росы, два лепесточка розы,
Немножечко стихов и две строки из прозы,
И воду подолью из родника, живую!
Ах, эликсир!  Я над тобой колдую.
Для свежести  и терпкости из леса аромат,
Тепла побольше, солнца луч и черный шоколад,
Пол ягодки клубники,
 для цвета – ежевики,
И капельку души еще добавлю:
Наверняка тебя, чтоб одурманил.
Окутаю все это  тишиной Вселенной
И подарю тебе. В ракушке непременно.
15.11.2012


Рецензии