Пашке с двенадцатого
Жестянки пинают - они улетают.
Самолёты не падают, люди переживают.
Выходы закрываются. Всё начинается.
Птицы ловят бычки, танцуют свои танцы,
На взлётной полосе никто не будет смеяться.
Монотонные песни обожает народ,
А что поинтересней - никого не прёт.
Двадцать один:двадцать один -
Девять минут осталось.
Честно, искренне, я никогда так не смеялась:
Лихорадочно с визгом охрипшим голосом,
До слёз, до боли, по чёрным полосам.
Сёстры-дьяволы, пить масштабами,
Плакать матами, прямыми парадами,
Сон, а не жизнь! Сказка в сортире!
Держась... Стараясь держаться...
Выронив... Отпустили.
Свидетельство о публикации №112111605389