Попробуй, пап...

Попробуй,пап,взглянуть
На жизнь свою иначе.
Порадуйся за всё,
Что окружает.
И пусть твоя душа
От счастья только плачет,
Пусть сердце не болит
И змейкою не жалит.
Оставь свои
Никчёмные замашки,
Побудь ребёнком
У себя внутри.
И дочерей люби -
Наташку с Машкой,
Благослови их вслед
И жизнь благодари.


2012г

...

               


Рецензии