здравствуй Матушка Россия
Наконец, вернулся я к тебе.
Долго я бродил по миру,
Но пора пришла подумать о душе.
А душа спокоя ищет,
Тянет душу к русской стороне,
Потому, что там родился,
Потому, что жить хочу в своей стране!
Долго жил я на чужбине
(так сложилась уж судьба),
Но теперь вернулся
И от ныне я в России навсегда!
Всех пугают русские морозы-
Я о них мечтал!
Всех российских эмигрантов грезы,
Чтобы их мороз зимой поцеловал,
Чтоб погладить белую березу ,
Иву над водой увидеть вновь,
Чтоб сказав по русски,
Не почувствовать угрозу
И никто за это не ударит в бровь!
Здравствуй Матушка Россия,
Здравствуй Родина моя!!!
Свидетельство о публикации №112111605346