Классически!
Ты сковородку тряпкой трёшь и трёшь одну.
Зачем-то вынула увесистую скалку?..
Раз я вернулся, значит, точно не уйду!
И нЕ был я у друга… И не с ним мы пили!
Верней не пили с ним… Не пили мы совсем!
Ни с кем не пил!.. Глаза - нешалавливы…
Ни с кем не целовался! Не… и НИ… - ни с кем!!!
И о тебе, родная, я никак не мог не думать!
Когда обед и ужин, завтрак мне никто не слал,
Носки-трусы слилИсь с неблаговонным духом
И свежий аромат уже костюм не источал…
……………………………………………….
Вот наступила на конец нежданная развязка!
А ты не зря ненежно сковородку тёрла так…
Сияют преданностью «фонари» из-под повязки…
Не завершился не классически последний акт!
Вот так!
Свидетельство о публикации №112111605343
Надежда Лаврушина 17.11.2012 19:41 Заявить о нарушении
Вы вселяете надежду!
Тафтологически, но от всего сердца! ))))))
До скорого!
Казанцев Игорь Юрьевич 17.11.2012 20:05 Заявить о нарушении