Горько!

540.Этот год был для нас знаменательным,
Улыбнулась нам, видно, судьба,
Получилось всё так замечательно,
Вот и прошлое нам не беда.

Теперь все забываются горести,
И прошёл одиночества страх,
Возвратилось к нам чувство бодрости,
Неудачи рассыпались в прах.

И родились мы будто бы заново,
Создалась «молодая» семья,
Не пришлось мне и ехать в Иваново,
Я нашёл тебя здесь, ты – меня.

Наши дети все в жизни устроились,
Им не будем с тобой мы мешать,
Число внуков наших удвоилось,
Их проблемы мы станем решать!

А  сегодня у нас годовщина,
Первый год закончился только,
Для гостей это будет причина
Громогласно крикнуть нам «Горько!»
P.S.На эти слова Леонид Галай написал песню


Рецензии