Накликали...

                или... не буди лихо, пока



В самом центре окружной печали
проживал бумажный человечек,
грусть с тоскою черпал из словечек:
когда души по ночам кричали
в поисках утраченного счастья
на краю нечаянной разлуки,
вызвав в сердце бурю сладкой муки,
что порвала мир его на части!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.