Навеянное строками красимира георгиева девушка в с
Я верю,наступает время,когда не станет вражеских границ. Одна Любовь всего превыше в Мире. И будет так,когда в сердцах людских рассыплется гранит.Лед недоверия.Гранит непониманья того,что друг без друга нам счастливыми не быть. Когда придем все вместе к осознанью,что созданы Творцом мы,чтоб любить!
© Copyright:
Людмила Нужная, 2012
Свидетельство о публикации №112111605278
Рецензии