Застала

- Бывает, девочки, как будто мгла глаза застила -
Пришла домой и мужа с другой женщиной застала,
Подумала:
- К чему скандалить?
И не стала...
Зашла на  кухню, водки накатила,
Попела песен, грусти не тая...
Потом гляжу -
О, Господи - квартира не моя!


Рецензии