Мир так жесток

Мир, так жесток, порой  бывает,
Жизнь,  карточной игрой кружит,
Не знаешь масть, какая ляжет,
И путь судьбы благословит.

Как много значат в жизни деньги,
-  Бумажки, зелень на ветру,
А сколько судеб погубили?
Их шелест слышно за версту.

В  небе коршуны крылья раскрыли,
Весь небосвод, солнце затмили,
И не подняться ввысь муравьям,
Голод и холод свистит по углам.


Рецензии