В ответ

Как хорошо, что с позитивом
Серьёзный возраст принимать
Для Вас так просто и игриво.
Приятно это наблюдать!

Прекрасно, что для вдохновенья
Не нужен блеск в чужих глазах!
Люблю талантливых и смелых=)
И Вас иметь в своих друзьях!

16.11.2012 12:55

Л. Топельберг


Рецензии