Цветок

Облик цветочный, живой и прекрасный
Как солнце и теплый и милый
Сказочным блеском цветов бело-красных
Он тянется к небу раскрытый

Днём мягко светящий и ночью укрытый
Аромат его жить вдохновляет
Днём ярко цветущий, а ночью забытый
Ложится во тьму, засыпает

И снится ему, что он птицей летает
Свободный и свежий и чистый
Радостно с ветром он в салки играет
И образ так нежен лучистый

Утром проснётся и вновь убегает
И носится, дарит улыбки
К зиме он умрёт, но весной оживает
И жизни подарит попытки


Рецензии
Цветы всегда прекрасны! Успехов!

Ворошил Климов   16.11.2012 17:08     Заявить о нарушении