Приглашение на свидание
зимою -я скучаю в час разлуки,
и сердцу надоели эти муки,
ты знаешь одиночество трУдно.
Скрипит так одиноко-на душе,
а за окном берёза всё молилась,
от ветра беспокойно так валилась,
набок;
и скрипнула тихонечко она.
И всё это смешалось- в час морозный,
душа заволновалась в час моя,
Татьяна вы сегодня ,как ?свободны,
свидание на склоне света дня.
Свидетельство о публикации №112111605222
Она должна его принять...
С теплом души к Вам
Корнева Ольга 16.11.2012 16:55 Заявить о нарушении