Теперь можно все вспомнить
И под золото тонких свечей
Я позволю памяти вспомнить
То,что было жизнью моей.
Я позволю ей улыбнуться
Там,где было всего грустней,
Я позволю ей усмехнуться
Над печалью прошедших дней.
Докажу,что была права..иногда,
А возможно...
Не суди,все уже позади,
Теперь можно пройти осторожно,
Там,где раньше пришлось спешить.
Теперь можно судьбу убедить,
Что она ошибалась тоже.
Свидетельство о публикации №112111605194