Мёртвым быть
Прямо с полей - в печку.
Непьяные мысли - в чашу.
Жизнь на двоих - наша.
Предательство - не предательство.
Протест - иногда ругательство.
Любовь - иногда привязанность.
Здесь с первого взгляда досказанность.
Сон в восемнадцать лет не важен,
Грех, даже мелкий - страшен.
Смеяться, кутаясь в волны,
Мёртвым быть когда-нибудь станет не модным.
Свидетельство о публикации №112111605193