На тему декабря

И щекочат чьи-то руки
И приводят тебя в чувство.
В чувство долга и надежды
На большой и светлый фьюче.
Мать учила: должен дело
До конца довесть без лени.
Вот и я теперь не брошу
Пить, курить и бить колени.
Утро зимнее весною,
Осень летом, дождь зимою.
Сказки Света пропускаю,
У природы час покоя.
Рык драконий предвещает
Битву с северной жар-птицей.
Только после не узнаем,
Кто герой, а кто убийца.
Мокнуть небу запрещаю.
Только красные ракеты!
Мы отчизну защищаем!
Страшный суд. А так ли это?


Рецензии
Знакомо по духу. меланхолия

Толя Прогонов   07.01.2013 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.