Боюсь что...

Не прощу никогда, не забуду, что было
Без тебя я жила, без тебя я любила
Но явился ко мне, ты когда я не ждала
Без тебя, я любила, без тебя я дишала.
Не прощу никогда, тех поступков жестоких
без тебя я не та, без тебя одинока.
Пусть мне вырежут боль, ту что так сжигает
Я тебя ненавижу, пусть все тепер знают
Я боюсь лишь того, что когда увидаю
Сердце вновь убежит, не останеться скраю
Я боюсь лишь того, что глаза те увижу
Не смогу повторить "Я тебя ненавижу!"
Я боюсь лишь того, что слова те услышу
И вдруг вспомню, что как прежде мне сносит крышу
Я боюсь лишь того, что еще не забыла
И все помню, я ведь правда тебя сильно любила.
Но я сильная, я же все одолею
Я как прежде боюсь, я как прежде болею
Скоро будет рассвет и скажу я "прощай"
Но в душе остаеться лишь фраза "Мне жаль!"


Рецензии