Паутина

В паутине сетей вся планета,
От начала до самого края.
С тёмной ночи до ясного света,
От врат ада до светлого рая.
Нет границы той сети великой,
Нет преграды, препятствия нет.
И в семье её, столь многоликой,
Есть портал для выхода в свет.
Вечер, вновь я портал открываю,
Мир пропал, только ты здесь и я.
Как мосты за собою взрываю,
Мы в пространстве другом бытия.
Ни рукой, ни губами коснуться,
Ни обнять, это замкнутый круг.
Но сердцами смогли прикоснуться,
В этом мире, реально и вдруг.
Это чудо, корнями наружу.
В этом мире реальны мечты.
Видишь только открытую душу,
Никого, только я здесь и ты!

16/11-2012г


Рецензии